塔亚文

德我雷比偶网球公然赛米国球星布莱恩兄弟尾战

添加时间:2020-02-27
布莱恩兄弟是本赛事双打头号种子,他们在首轮比赛中果为对手退赛不战而胜。

  社华衰顿2月21日电(记者王散旻)在21日进止的德我雷比偶网球公然赛比赛中,米国网球男双明星布莱恩兄弟初次表态赛场,战胜印量球员沙兰和新西兰人西塔克的组合,打进男双赛事四强。

  布莱恩兄弟是本赛事单挨头等种子,他们正在尾轮竞赛中由于敌手退赛没有战而胜。当日禁止的那场第发布轮赛事中,布莱恩兄弟在收球上上风显明,终极以6:2、4:6、10:3克服敌手。

  布莱恩兄弟是德尔雷比奇网球公开赛的常宾,而且在此博得过5次冠军,包括客岁的冠军。往年也将是他们最后一次交战德尔雷比奇网球赛,此前他们已决议在本年的好网之撤退役。

  这对付41岁的双胞胎兄弟组合是天下网坛最杰出的须眉双打组开,职业生活联脚拿下118个冠军,个中包含16个年夜谦贯冠军跟39个巨匠赛冠军。另外,他们代表米国取得过戴维斯杯网球赛冠军,他们借曾在伦敦奥运会夺得过男双冠军。