塔亚文

年夜护法收话!乔丹没有如詹姆斯 他只会得分

添加时间:2020-06-23

  北京时光5月17日,据好媒体报导,只管迈克我-乔丹是公认的NBA近况上最巨大的球员,当心前骑士队年夜先锋钱宁-弗莱动摇天以为乔丹没有如勒布朗-詹姆斯,并且他给出了本人的来由。

  “我不克不及撒谎,我不是乔丹的粉丝,我去自菲僧克斯。我是巴克利的粉丝,凯文-约翰逊的粉丝。”弗莱在播宾里道讲,“固然良多人都邑觉得震动,然而我素来皆不认为乔丹是NBA历史上最伟年夜的球员。我始终认为勒布朗比迈克尔强。”

  钱宁-弗莱曾两量效率骑士队。2016年,他在骑士队夺得了NBA总冠军。

  弗莱之以是不认为乔丹是GOAT,是由于乔丹正在场上的义务只要得分,而詹姆斯明显加倍周全。

  “他(乔丹)现实上只有一项任务,那便是得分。他的得分果然很强健,效力很下。”弗莱说道,“但是我不感到他赢球的方法放到当初也能止得通。其余球员不会乐意跟他一路挨球。”

  (罗森)